我爱春天作文
春天来了,地球复活了,太阳变暖了。
孩子们脱下棉袄,穿上春装。春风吹绿柳条,柳条在春风跳舞。春风把草吹绿了,草伸了个懒腰,说道:“多美的春天啊!我想快点长大。”春风融化了河上的冰,河水咚咚作响,仿佛在弹琴。它说:“春天来了,我可以玩了。”有许多小鱼在河里游来游去。快看!许多树已经开花了。金色的报春花,粉色的桃花,白色的梨花盛开。他们真活泼!它们吸引蜜蜂采集蜂蜜。鹅以“人”的形状从南方飞回北方。燕子飞回来了,它们正忙着在屋檐下筑巢。
春天来了。孩子们在春天种树。他们应该在美丽的春天努力学习,每天进步。我爱春天!