爱的力量作文500字
爱!是陪伴在我们大家身边的小天使,让我们感到温暖、幸福、爱虽然是看不见的、但我们大家却感受的到,因为我们每一个人都需要爱与关怀,只要有爱、不论我们多孤单、多害怕,就会有爱的小使来陪伴我们,爱的小天使是谁创造的呢?就是我们内心所发出的美。
“妈妈、妈妈,你一定要为了我们这个幸福的家庭,赶快好起来,我们都会在你身边为你加油、陪伴着你!”虽然妈妈生病了,但是妈妈却为了我们而努力着,想办法不在我们面前流泪。经年累月的劳累,为了养活我们一家四口,就算有病她也总是拖着不去看,因为妈妈要把这些时间拿来挣钱,也总认为那只是小病,但抵抗力的下降却导致身体负荷不了,终于积劳成疾了…
“妈妈醒来了!”妈妈对我们姐妹说:“真对不起呀!让你们为了我操心那么久,但是,乖女儿,我一定会为了这个家而活下去,所以你们不用担心了。”听完了妈妈虚弱的回答后,我心中的大石头稍稍放下了,感谢医生在鬼门关前把属于我们的幸福把守住。每当想起这段往事,我们就会很庆幸有幸运之神的眷顾,也深深体会到这世间最重要的就是亲情,也因为妈妈对我们的爱,让我们能够成长、茁壮,更因为有这份亲情,让妈妈有战胜病魔的勇气与斗志。
我曾经想过,如果人间没有了亲情,一定会世界大乱的,而且这样的话这大家就体会不到幸福、快乐以及温暖,那活着还有什么意义呢?我想以亲身经历的故事告诉大家,只要相信有爱,一切都会好转。