我爱画画作文
我很爱画画。上幼儿园的时候,我就是跟妈妈说:“我喜欢画画,您就把我送进美术班吧!”放暑假的时候妈妈把我送进了丹青美术班。
我第一次画的画歪歪斜斜,画的动物像小怪物,我觉得很好笑。慢慢的,我画的青蛙、人、花草树木、房子都比较好看了。读了学前班,我画的画进步了很多。有一次,我画了几朵花、几棵草,老师就给了我满分,我特别开心。
一年级我画的画又进步了很多,妈妈把我画的画都装订起来了。其中有一幅我最喜欢也最难忘。那还是发生在舅舅家的事。那天下午,我正在院子里画画,这时邻家的小猫跑来了,它长着一身毛茸茸的白毛,一双黑溜溜的眼睛,很有神。它对我叫了几声,好像在说:给我也画一幅吧。”我仔细的看了看小猫,就拿起笔,首先画头,然后画身,再画尾巴添上四条腿,最后涂上颜色。不一会儿,一只活灵活现的小猫就画好了。小猫伸出舌头舔了舔我的脚。我想:一定是小猫说我画得好。我把画给妈妈看,妈妈也说我画得很像。
现在我还在丹青美术班学画画,虽然天气很热,但我从不缺课,认真跟老师学习,因为我喜欢画画,我相信我的画会画得越来越漂亮。