充满爱的作文
当我内心充满爱时——
只要人人都有爱,世界将会多美好!每个人的内心深处都有一份爱,爱是人的本性,我也有爱,当我内心充满爱时——
当我内心充满爱时,我抱着一份快乐,每当我跟小朋友玩耍时,我感受到我们互相的爱,每分每秒我们都很快乐,我们哭过、笑过、闹过、失败过也成功过,我们共同分享这份爱,当我内心充满爱时--作文。
我抱着一份友谊之情,每当我睡觉的时候,跟同学的事在我脑海里一幕幕回放。
当我内心充满爱时,我抱着一份感激之情,每当我拥有一件新衣服,我要感谢我父母;
每当我考了100分的时候,我要感谢我的老师;每当我伤心同学们鼓励我时,我要感谢他们,感谢他们给我的那份爱,我现在唯一能做的就是将他们给我的这些爱转递下去——
爱是发自内心的,没有人谁逼我去爱,当我遇到挫折和失败时,我也不会轻易放弃。因为,我知道爱是需要付出的。想到这些我就会默默地提醒自己,不要轻易放弃,放弃我内心独有的爱。
只要你内心有爱,世界就会很美好!因为,爱无止境!