爱的作文
一切都可以失去,唯有爱不可以,因为不可以失去这最宝贵的情感,这是人类最自由的情感,也是人类最充沛的情感……
——题记
不敢想象当爱枯竭的时候,世界会多么可怖:充满了凶杀和暴力,到处是勾心斗角和一片狼藉,没有微笑和泪水,到处是一片冷冰冰的面孔…世界充满了空洞和寂寞,一双似乎胜利的眼睛中却充满了伤感的期待,那是爱的守望。
无论是谁,胜利者或是失败者,只要失去了爱,那一切都将变得毫无意义,胜利纵有喜悦也冲不淡没有爱的悲伤,失败亦有悲伤却无法化解没有爱的安慰……
没有爱的世界,就没有输赢的意义;没有爱的世界,就没有生死的理念;没有爱的世界,就没有……
所以,纵一切失去,但惟有爱不可以,因为这是人类自由的情感,也是人类最充沛的情感!