爱自己作文
母爱总是无私的,父爱总是伟大的。他们给予我的是爱,而我多一点的更是回报。一份爱有两种味道,其中有一种简单的味道。正如我们所说的简简单单的爱,不是一瞬之光,而是永恒的。
他们为我们默默付出着。而我们静静的享受,这付出的果实。我只相信亲情的成本事爱。我要将自己仅有的和最好的东西送给我要感谢的人。感激的人可能是卑微的,但感激的心去永远高贵。
上帝会接受每一个人的爱,但在接受爱的同时,他感到了无比的自豪,纵然不是属于他的爱,但他还是漠然的收下了。因为他从不蔑读爱。人间有两种爱,一种是逆爱,一种是善爱。善良的人们总会把逆爱改成善爱。
母爱和父爱似水流长,在每个孩子的心里多悠扬的婉唱。