我爱足球作文
足球,在我国的体坛上,不是强项。但我一个女孩子,却喜欢上了足球。我爱足球,不在乎我自己踢得怎样。因为在场上我找到了日常生活中找不到的东西。每当我头顶烈日时,我还是在场上不知疲倦的在场上自由奔跑,那份无拘无束的感觉,对于我来说真是人生的一大快味,这时,没有课堂上的拘谨,也没有考场上的紧张气氛,更是忘了父母的叮嘱。我找回了一个女孩子应有的大气。当我在球场上狂奔时,一不小心摔倒在了球场上,流血的时候,这对于我来说不算什么。可是许多队友都围了过来,关心的问我的伤情。
此时的我感受到了友情与关爱。于是,我找到了那份应属于我自己的情谊。当我看见电视上有些运动员踢足球时,重重地摔在了球场上,有些摔得轻,只不过是流血而已。但是,有些摔倒了,就会昏过去。但是,当我看到中国队胜利了,大家边笑边跳时,我好羡慕。我也希望有一天,我们可以站在那儿,为我们中国争光。我爱足球,不在乎我踢得怎样。最主要的是:我爱中国足球,爱世界足球。因为,在足球中,我找到了许多快乐。我祝福中国的足球,在世界体坛上取得第一。我爱足球!