难忘的六一作文
光阴似箭,日月如梭,我们的小学生活即将结束。今天,终于迎来了最后一个六一儿童节,在这个六一儿童节里,我们就是主宰,我们是这样过的……
早晨,我们都穿着自己喜欢的衣服早早地来了学校,和同学们用气球和彩带一起装饰教室。一群人围在一起忙得不亦乐乎,有的吹气球,有的给气球打结,我就把打好结的气球绑在彩带上,五彩缤纷连成一线,好看极了,然后把这一串串气球挂在黑板、两边的窗户上,还在门上贴了几个气球。
午睡过后,我们更加兴奋、期待了,因为我们的"六一"活动马上就要开始了。我们立刻把桌子搬到两旁,把中间清打一下,我又在黑板上写了“欢庆六一"这四个大字。
上课铃响了,由主持人宣布“六一"活动正式开始。我们首先玩游戏,游戏一是"你画我猜”,由主持人告诉一个人一个词语或成语然后这个人用行动告诉另一个人,如果另一个人猜对则有奖。游戏二是“抢凳子”,音乐响起时,同学们就围着凳子转,音乐停下,则可以抢凳子,没抢到的算淘汰,第一个淘汰者则没有奖励。前两个游戏我都没参加。游戏三是“吹气球大赛”,我们是一组一组的比,然后每组的第一名再比,我们组是第一个比的。我用尽了我所有的力气吹了气球,但还是没能得到第一名。
晚饭过后,妈妈和姨妈妈又带着我和妹妹还有表弟去了嘉亨茂,然后我在那里遇到了我的同学,还夹了很多的娃娃,我特别开心。
最后一个六一儿童节,我们是这样过得,真快乐!真开心!