难忘的六一作文
六一节就要到啦,我们小朋友可高兴啦,这可是我们自己的节日。六一节的早上,我早早的就被妈妈叫起来,吃完早饭就连忙向学校跑去。
一进到学校就看到高大的舞台横幅高挂,横幅上写着六一节快乐,刚刚到班里老师就组织我们到操场看文艺节目表演,在操场上各班站好队,节目表演开始了,第一个出场的是轮滑,只见他们身披斗篷在舞台上滑来滑去,斗篷随风飘舞,真是帅呆了,接下来是武术表演,小朋友们精神焕发、身形矫健,一上场就来啦好几个后空翻,简直棒极了,后面还有街舞,曹冲称象、弹钢琴等等许多精彩的表演,看完节目,我们就放假回家了。
我们来到奶奶家,奶奶给我拿出好多好吃好喝的东西,有饮料,有水果,还有点心,中午还包饺子,我一口气连吃了三碗多,真是爽极了。
下午我们来到街上,只见街上到处都是小朋友,手里都举着气球,原来商场为庆祝六一节,在门口摆放了好多的气球,免费发放给小朋友,我们来到沃尔玛超市负一楼,逛商店,看书,看电视,商场里有好多的商品都对小朋友们优惠,妈妈还给我买了冰激凌,火腿肠等。回到家打开电视看着电视,电视里播放着功夫熊猫。
这真是一个轻松愉快,令人难忘的六一节。