快乐的六一作文
一年一度的“六一儿童节”又来啦!这可是属于我们小朋友们自己的节日。
“六一”的前夕,我开心得一蹦三尺高。因为今天晚上,我·曹源昊·程佳茹等等小伙伴们,还有我们的张老师和妞妞要一起去妙鲜阁大酒店欢庆“六一”啦!
一了“妙鲜阁”,我们每个女生都收到了一份精美的礼物——一条别致的玉手链。(这是庄铠瑞的妈妈亲手编制的)引得男生羡慕不止。这时,妈妈像一位神奇的魔术师般变出了一个大大的蛋糕。哇!好漂亮的奶油蛋糕啊!白白的鲜奶油上布满了金灿灿的黄桃·绿莹莹的猕猴桃。我们每个小朋友的眼睛瞪得大大的,盯着蛋糕直咽口水。妈妈和曹源昊的爸爸帮我们切蛋糕。我一接过蛋糕,就立刻大口大口地吃了起来。叶脉吃得可慌了,满脸都是奶油,活像一位白胡子的老爷爷,逗得我们哈哈大笑。接着,美味佳肴一道跟着一道。有香喷喷的烤鸡翅;有甜滋滋的水果煎饼:还有一串串的盐局虾······
餐后,我们奔到大厅玩起了“捉迷藏”·“老狼老狼几点钟”·“老鹰抓小鸡”等等游戏······我们笑着·闹着玩得十分开心。
今晚,我们提前度过了一个欢乐无限的六一,谢谢老师·爸爸妈妈们给了我们一个如此快乐的夜晚。我爱这个特别的·属于我们自己的节日。