“大家好,我叫柴韵佳,今天我要录的是《二十四孝之亲尝汤药》”,这就是我的六一,今天轮到我当小主播了,我好高兴啊。妈妈叫我录了好几次了,我都读不好,妈妈让我把故事讲一遍:汉文帝是个非常孝顺的孩子,他的母亲生病了,三年里目不交睫,衣不解带地照顾她,汤药要亲口尝过才给母亲喝,我觉得好感动,我也要好好孝顺妈妈。最后我有感情地录好了,我希望小朋友们能喜欢。
下午我又和小伙伴一起去看电影《潜艇总动员》,这部电影好搞笑,耳朵旁边都是小朋友哈哈大笑声……看完了电影,我们又在一起玩了好一会儿才回去。
这个六一太开心了,我想天天都过六一。