六一儿童节作文
盼呀盼,终于盼到了一年一度的六一儿童节。六一儿童节是小朋友最喜欢的节日到了那一天,大家都打扮的漂漂亮亮的,穿着自己的新衣服和新裤子来到学校。学校为我们准备好游园会的节目,有盲人摸球、画尾巴、二人三足等。
我玩了盲人摸球,老师把我的眼睛绑住了,然后,我一直走过去用手拍,哦,拍不到,但,老师也送给我一件礼物。我多开心呀!最后,老师叫我们回到课室里坐好就发礼物给我们,我们收到老师发的礼物开心的笑了。六一儿童节是多么开心的啊!我真希望六一儿童节又要开多几个游戏。