快乐的中秋作文
中国有许多传统节日,有春节、端午节、元宵节…但我最喜欢的还是传统节日中的——中秋节。中秋节传统习俗是吃月饼。
今天晚上吃过晚饭,我们一家人一边吃月饼,一边赏月。今天的月亮真大呀!街上许多小朋友提着灯笼,每个小朋友的脸上都洋溢着幸福的笑容。我们一样也是那么开心的。大家都选择自己喜欢的灯笼,我选的是一个娃娃的灯笼。
我们各自提着自己的灯笼跑到队伍中去了。可是没过一会儿,蜡烛就没了,我们只好提着“空灯笼”回家了。
转眼间十一点钟到了,我们只好怀着高兴的笑容回家了。中秋节既能看到圆圆的月亮,又可以吃到美味的月饼,还能提着灯笼到处乱跑,真是趣味无穷啊!我真希望每天都是中秋节就好了。