春节六年级的作文
希望每年冬天快来,因为春节快到了,很喜欢。
过年能拿到很多压岁钱,妈妈会给我买新衣服,把我打扮的漂漂亮亮的。我告诉你一个小秘密,嘘!不要出声,我想快点过春节,因为那时候我能吃很多东西:零食,甜点,蛋糕……我会吃胖,像一只憨厚的大熊猫。希望春节还有一个点,就是春节过后,我休息一天。在这段时间里,我可以尽情地看电视,不用每天紧张地做作业。当我有时间的时候,我可以和我的同学们举行一个聚会。
盼着过年,可是我现在做什么都小心翼翼。这样,这个假期我会很开心,很开心。孩子们,你们喜欢期待春节吗?