我家的小狗作文
我家的小狗,是我们捡来的捡回来的时候,它眼睛黑黑的,一身都是黑色的毛只有肚皮是白色的刚捡回来的时候,它的四只非常短有一个短短的尾巴我们给它取名叫小黑幼年时的小黑非常可爱,经常躺地下打滚舔我的手它经常蹲在我的旁边,摇着尾巴,伸着舌头非常的可爱长大的小黑四肢渐长一双尖尖的耳朵毛发变得更黑了而且他是一条公狗每次我放学回家的时候,它都会蹲到门口等我回来我一回来他就来舔我的手把我的腿它还会自己游泳,我们都没教过他有一次他还自己抓了一条鱼回来。她在别人面前凶凶的,在我面前总是打滚,非常的可爱这就是我们家的小狗了。