我家的小狗作文
我家的小狗名字叫乐乐,它的颜色是非常耐看的棕色,长着一双炯炯有神的眼睛,有着一个非常灵敏的鼻子,两只耳朵听力特别好,短短的尾巴看到我就高兴的摇尾巴,非常可爱。
我平时一回到家,还没叫它的名字它就摇着尾巴来讨好我,有时候惹我生气还会卖萌,记得有一次我不在家里,它就溜出去跟其他的狗狗玩,我回来发现它不在,我就不高兴了,想着等它回来收拾它,谁知道它就好像知道我心里的想法似的,一从外面回来就蹭到我身边,装可爱在我旁边撒娇,我真的是生不起来气,整的我还喂它好吃的。
我家狗狗好玩的地方老多了,欢迎大家来我家里和我的狗狗玩。