我家的小狗作文
我家养了一只可爱的狗,名叫“小旺”。它身上披着一件白色的大毛衣,两只圆溜溜的眼睛像珍珠似的,骨碌骨碌地转,一条短短的尾巴在身后不停地摆动。
这次它生了两只狗宝宝,它们长得跟“小旺”一模一样。它们还太小,所以一直躲在窝里不敢出来。有一次,我趁“小旺”出去吃东西,便悄悄地走近狗窝,刚想伸手去摸摸狗宝宝们,突然,“小旺”不知从哪里冒出来,蹲在狗窝前眼睛直直地盯着我,一直等到我走开,它才走进狗窝,用头扶摸着两只狗宝宝,好像在说:“孩子们,别怕,妈妈回来了!”
这真是一只充满母爱的狗啊!