我家的小狗作文
我家有一条小狗,一身白一块、黑一块、黄一块两对带着白手套的小手和小脚、一对垂着的耳朵,看起来生气勃勃的非常可爱。
记得有一次我和小狗去地里玩我捡起了一根树枝扔了出去扔的很远我本来以为它会很久才会捡回来,可是它还没等我回过头来它就已经出现在了我的面前,我的不敢相信我的眼睛,它还“汪汪汪汪、汪汪汪汪。”的叫了几声好像在说“主人你看我跑的快不快?”我说:“再来一次!”嗖的一声树枝又飞的老远可是它又飞一般的跑了出去,又飞一般的跑了回来。“你可真快呀!”它又“汪汪汪汪。”的叫了几说好像在说:“主人你看我厉害吧。”
你喜欢我的小狗吗?