我家的小狗作文
这只小狗是我妈妈,有一天从宠物店里买来的,他一回到家就活蹦乱跳的仿佛,他以前来过一样。
他有时很贪玩,他会让你看电视的时候把你的鞋叼过来,放到你的面前,汪汪的叫,仿佛在说:“小主人,我们一起去公园玩吧,”于是我就带他去了公园,在公园里,我们玩起了跑步比赛,比赛开始了,小狗像一只穿云箭一样跑的好快呀,我也不甘落后,不一会儿就追上了他快到终点了,我和小狗都飞快的跑,小狗赢了,我说:“小狗,你真棒,之后我们玩一起玩……
它有时很贪吃。每当我们吃饭的时候,它就爬到桌子上吃盘子里的饭菜,可是总是被妈妈赶下来,我看见了就去拿狗粮给它吃……
这就是我们家的小狗,你喜欢吗?