我家的小狗作文
外面的太阳正大,看啡啡在家门口的院子里卧着,任太阳晒它。会来时全身暖和和的,像是刚投进了太阳公公的怀抱。
这只狗叫“啡啡”,是我家刚养的一条咖啡色的狗。它的耳朵是圆形的,像两个鸡蛋,而且特别灵敏。
它是一只温顺可爱的小狗,我经常带它去公园、花园、草地、广场玩,每次它都不闹人,不咬人,不乱叫。我还教会了它一些简单的动作:比如握手、下蹲。它很听话,我让他做哪个动作,它就做,可乖了。它的嗅觉还很灵敏,什么东西找不到了,就让它帮我一起找,很快就找到了。另外,它还很好吃,每次吃了一盒狗粮还不够,还得再吃几根骨头,再喝点奶......
这就是我家的小狗啡啡,既温顺又可爱,既乖巧又贪吃。