小小动物园优秀作文
首先介绍的是我的妈妈:我的妈妈是一只美丽、优雅的白天鹅。女人很爱漂亮,说的就是我妈妈,她总是花很多时间来打扮自己。我的妈妈也有些严厉。比如:有一次,我写作文时,字写的十分潦草。妈妈一看就大发雷霆,把我狠狠的批评一番,就去做饭啦!
其次介绍的是我的爸爸:爸爸是一只憨憨的狗熊。有时温顺、有时凶猛暴跳如雷。在我听话乖巧时,爸爸很温和。在我犯错时。爸爸又很严肃。有一个两面派的爸爸,我也很满意呢!
再介绍的是我的妹妹:我的妹妹呀是一只既调皮又可爱还漂亮的小狗。每当我写作业时,妹妹就会冲进我的房间,东瞧瞧、西看看……总之妹妹老是缠着我捣乱。但有时还是我的小帮手,有次我的笔没有油了。正准备去拿笔芯,回头一看,妹妹正拿着一个笔芯给我。但也有时,她就是我的敌人,有一次,爸爸帮同事修车。人家给了爸爸一把巧克力。回到家放在桌子上给我和妹妹吃,妹妹看到巧克力。就以迅雷不及掩耳之势抢了一个大的……
最后介绍的是我自己:我自己是一只活泼、调皮又可爱的小猴子。最喜欢和妹妹玩儿捉迷藏。还经常丢三落四,这也找不着那也找不着的,嘻嘻!我还是个小吃货,米饭、土豆、鸡腿、巧克力…都是我的最爱!
好啦!这就是我的家。一家小小“动物园”!