小小动物园优秀作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风挡雨。而家在我的眼里却是一个热热闹闹的动物园。你们一定会问,家怎么会是动物园呢?如果你不信,那就听我慢慢道来。
我的爸爸是一头大家都公认的“老黄牛”他每次回到家都会帮妈妈干活,忙完活又回到房间认直的做自己的工作。妈妈一点也不用操心。我问爸爸:“您一天下来不会感觉很累吗?”爸爸微笑着说:“没事,多活动活动对身体有好处嘛。”
妈妈就像一只温柔的绵羊。妈妈的发卷卷的,平时还很喜欢吃素。这完全就是一只绵羊啊!有一次,我不小心心把妈妈最喜欢的花瓶打碰碎了,我心里想妈妈会不会说我呀!我只好鼓起勇中气跟妈妈说。没想到,妈妈不但没有生气,还温柔的说:“没关系,只要你没
事就好!”
说到我,嘿嘿!我就一只贪吃胆小的“小老鼠”。一有空,我就会有在里吃零食。有时我还会偷藏有一些零食,放在书房边看书,边吃。家里的零食全部被我吃了呢!
晚上房间里的灯没开,我都不敢进去。还需要爸爸妈妈陪我才敢进去,就连一个小虫子都吓的尖叫。
动物园里的动物打打闹闹,我家的动物园也会有些小摩擦,但是我仍然爱它。