小小动物园作文
我家是一个“动物园”,小鸡爸爸,猫咪妈妈,黄牛爷爷,小兔子的我。
我的爸爸像一只小鸡,有时很有趣,有时很可怕。昨天晚上,我有题不会,写错了,爸爸就问我,这题怎么做?但是我不会,一直在蒙,爸爸把我怪哭了!但他有时候对我很好,有一次我出去玩,爸爸问我要不要零花钱,我说不要,但爸爸还是给了我20元。
我的老妈好像只小猫咪,有时候很温柔,有时候很暴躁。有一次我语文作业忘记带了,连着两次,结果,一回去,妈妈就拿着打手用的尺子来迎接我,还好没打我,挨了一顿怪。还有一次,妈妈一回家就给我买了泡芙,我很开心,她去出差,回来也给我带礼物了。
我的爷爷像只老黄牛,有时候什么也不想管,但爷爷发起怒来,谁都拦不住。有一次我生病了,需要喝中药,因为药太苦了!所以我没喝干净,我爷爷硬要我喝,我爸爸在那说我爷爷,但爷爷还要让我喝,我一直闭着嘴巴,我爷爷气的把我杯子给摔了。最后还是爸爸打扫的。还有,昨天我被爸爸打了,爷爷连劝都没劝。
我像是一只小兔子,平时很乖,但是只要有人欺负我,我不会手下留情的。有一回有一个给我的朋友取外号,我当时不想管他,因为我们玩的很开心,但他一直再说外号,我心想再忍一忍,但我的朋友已经要冲上去了,还好我拉住了她,那个人看我没冲上去,又给我取了个外号,给我取名叫“羊肉汤”。我气的一直再打他,最后我朋友叫住了我,她去打那个人了!我在旁边说“加油!加油!”然后那人给我们道歉了,我就回家吃饭了!之后我们成了很好的朋友!还有一次我见到了我最讨厌的人,但只想和我的朋友一起开心的玩耍,我就没管她,她也没管我,我又和朋友玩起了游戏。
我很喜欢这个动物园,在这里的感受很不错,很有意思,大家来这里玩,不要门票哦!