小小动物园作文
我的家像一个“动物园”,因为家里有头“老黄牛”。他就是我的爸爸。
我的“黄牛”爸爸很勤劳,每天6点起床,他就开始给我做早饭,做完早饭叫我起床。利用我起床的时间,他开始收拾屋子、扫地、擦地……一刻也不停歇。等我吃完早饭,他便开始催促我出门,“套上”车送我上学,随后就是一天的辛苦工作。但是他总能按时接我放学,不仅如此,还顺便把晚饭用的蔬菜买齐。接我回到家后,趁着我写作业,他又开始做晚饭。每每写完,晚餐的香味也便扑鼻而来了。看,他的一天多么充实!
我的“黄牛”爸爸力气也很大,每次我们去超市买的东西特别多,努力耕耘的“黄牛”爸爸从来不用我和妈妈帮忙,自己就能拎起几大包。在家里和爸爸玩耍时,爸爸都能一手把我抱起来。
就这样,“黄牛”爸爸陪伴着我在“动物园”里生活,我十分幸福。