小小动物园作文
我写的小小“动物园”正是我的家庭。我的家庭里有爸爸、妈妈、姐姐还有我。
我的妈妈就像一只勤劳的“大母鸡”每天早上都会叫我和姐起床。送完姐姐后妈妈还会回来给我做美味的早餐。到了晚上妈妈还会耐心而认真地帮我检查作业订正有错的题目。
我的爸爸就像一头“大肥猪”。说他懒吗?其实也不懒。他每次节假日都给我们做很多好吃的。我最喜欢他烧的炒面、番茄牛腩可以媲美五星级酒店大厨烧的了。说他肥吗?的确!肚子圆滚滚的像塞了个大皮球。我和姐姐每次吃不完的东西都会给爸爸吃所以爸爸就越吃越胖了!
我的姐姐像一只骄傲的“孔雀”。她每天早上上学之前都会在镜子前面看了又看把自己打扮得漂漂亮亮的才出门。晚上洗完澡她都会跑到健康称上看看今天有没有瘦下来。每次有聚餐或出去玩的时候她都会问我:“我漂亮吗?”我必然会回答:“漂亮!”然后姐姐一脸高兴的样子出门了。
爸爸妈妈老说我是只“大懒虫”。早上叫也叫不起床的就是我喜欢吃东西的也是我。不过每天晚上睡觉前我都会跟自己说:“明天要早点起床!”吃得多长得快是我最大的优点!
瞧!你们说我们家是不是一个小小“动物园”!