小小动物园作文
我们家是一个小小“动物园”,十分有趣,接下来我们就来参观这个“动物园”吧。
我爸爸力气很大,手臂很粗,像一头强壮的大猩猩。有一次,我和姐姐、妈妈搬家,费了九牛二虎之力才把床移动了一点点。我们发现我们搬不动,就叫老爸来帮忙,老爸咬紧牙,用力一抬,手臂上的筋都凸出来了,终于把床搬走了。
我妈经常往外跑谈生意,对我们也很温和,活像一头老黄牛。有一次厂里的人说布料怎么不够,妈妈就立刻往外跑,十分勤劳。
而我嘛,嘿嘿,很爱耍小聪明,还特别精,活像只狐狸。有一次,爸爸、妈妈和姐姐都出门了,我就去老妈包里翻手机看,关闭声音打开字幕,开着电视,这样他们就不会觉得我在看电视,而是在做作业。过了好久,我听到了开门声,我就立刻退出电视,把手机放回原处,整个动作行云流水,没有人发现。
这就是我们家,洋溢着欢笑的小小“动物园”。这是个充满爱和温馨的小小港湾。