小小动物园作文
我的家是一个温馨的“动物园”,家里有小绵羊妈妈,小花猫妹妹,老黄牛爸爸和小麻雀我。
首先,我的妈妈是一只小绵羊呢!你看,“小绵羊”妈妈的头发都是波浪卷,摸起来还软软的,多想小绵羊的毛啊!而且“小绵羊”妈妈只吃素,比如,青菜、白菜和黄瓜……“小绵羊”妈妈还很温柔,不论你犯了多大的错误,“小绵羊”妈妈都不会打你也不会骂你,他会“心平气和”都跟你讲不能这么做……
然后,我的妹妹是一只小花猫呢!你看,“小花猫”开心的时候脸上露出灿烂的笑脸,脸上红彤彤的,就像喝醉了似的;而难过的时候,却自己偷偷的躲起来难过一会儿,而“小花猫”妹妹生气的时候就会抓人。
接着,我的爸爸是一头“老黄牛”,爸爸每天起早贪黑,家里最脏最累的活都是“老黄牛”爸爸干的,她是我们家最累最爱我们的人。
最后,就是我了,我呢!是一只小麻雀,我特别喜欢唱歌,虽然我唱的没那么动听,但是,我相信只要我努力了,就会有很好的结果,我还很活泼,每天都活蹦乱跳的。
你们喜欢这个动物园吗?