小小动物园作文
我的家里有一只小白兔、一条蛇、一匹马、一只母鸡。你想知道这些动物是谁吗?就让我来告诉你吧!
“蛇”是谁呢?当然是我弟弟啦!我弟弟为什么像条蛇呢?让我讲给你听吧,因为我弟弟一吃饱饭就会躺在地上像水蛇一样游泳,也像地上在爬行的小蛇,还特别喜欢吃肉,你说像不像小蛇呢?
“马儿”是我的哪个家人呢?是我爸爸,我的爸爸特别高,他可是名副其实的“马儿”。我的爸爸不仅高,还一点也不胖,每天都会早早起床,到家旁边的江边跑步,马儿喜欢吃素,不喜欢吃肉,我爸爸也一样,每次我们吃肉的时候,我的爸爸只是默默地吃青菜,要是有吃肉的话,也只是吃一点,就继续吃青菜,你想,我的爸爸像不像高大的马儿呢?
那“母鸡”又是谁呢?肯定是我的妈妈啦!每一天晚睡的是“母鸡”,早起的是“母鸡”,每天叫我起床的还是“母鸡”,每次她都很晚还做事情,都到十一十二点才睡觉。
我呢?我是一只小白兔,小白兔很喜欢跳对吗?我也很喜欢跳哦!每次走路几乎都是跳着走。
这就是我住的动物园,你喜欢吗?