小小动物园作文
我的爸爸像一只猴子,他特别瘦还特别爱吃香蕉。跑得特别快,吃什么都比我们吃得快,他胳膊很长,永远坐在原地就能够着他想吃的东西呢!
我的妈妈很威严,像只大老虎,每次做题,她都对我们很严格,所以我就很害怕妈妈。只要考试不好就会挨揍,只见妈妈的眼睛瞪得大大的,吼声也大大的,连上下楼的邻居都能听见我妈妈的“虎啸”声呢!
我很像一只笨笨的小熊,还是一只很胖的小熊,我也是只很善于思考的小熊,什么东西都要分析很长的时间。为此,我还挨了不少揍呢,因为妈妈认为我这是反应迟钝。
我的姐姐很苗条,像一只小狐狸,又聪明又机灵,无论什么题目,都比我分析得要快。她最爱吃葡萄,这也和小狐狸一样呢!姐姐从小到大,都喜欢穿红色的衣裳。小狐狸有红色的皮毛,也像穿着鲜艳的红衣服呢!
我爱我的“动物园”,爱动物的每一个成员。