欢迎大家来到“小小动物园”!瞧,一早“动物”们都起床了,开启了一天平平无奇的生活。
首先起床的是“小松鼠”弟弟。我弟弟可调皮了,他每次都起得最早。他不仅起得早而且还要想方设法弄醒我们,给他冲奶粉、“伺候”他上厕所…
其次,是被弟弟吵醒的“蜜蜂”妈妈。妈妈真的如同蜜蜂一样勤劳。每天早上都要准备大家的早餐,然后给弟弟弄这弄那,一天有很多事要干呢。
然后是“胖熊”爸爸,爸爸做起事来很认真又有点憨憨的,肚子又大大的,像一只熊一样,真可爱。
最后就是我了,我像水里的一条小鱼一样。我特别喜欢玩水,每次我去游泳馆都不舍得离开,有一次我就在水池里玩了3个小时。
听了介绍,我家这个“动物园”是不是很不错呢?你家是不是也像一个小小的“动物园”呢?