小小“动物园”作文
我家是一个小小的“动物园”,今天,我带你们参观一下吧!
首先是一只聪明的“小狐狸”—我的亲弟弟。我的老弟诈某百出。就在上次的一个清晨,弟弟早早地跑出来要妈妈的手机英语打卡。我赶紧跟去,只见我弟悄无声息地在玩手机。我告诉妈妈后弟弟才被治服。过了几天弟弟来“复仇”了。弟弟问我要不要看表演,我答应了。而他顺手踩我的脚,妈妈看见了,弟弟就装可怜,伤心地哭着说:“是姐姐找…找打的!”妈妈说了一顿之后走了,弟弟诡异的笑了笑,马上跑了。我连滚带爬地冲了上去,四处早已宁静,最后还是被我拖出来的。这只“小狐狸”不仅靠自己的鬼计害了我,还会“演戏”真是表情百出哪!
我们家当然有让“小狐狸”也害怕的野兽“大老虎”—我的老爸。老爸这气势真可以说惊天动地了,每当我和弟弟沉浸于手机之中,四周突然传来重重的脚步,我们就急忙把手机放床底下,拿出书看,老爸走过来点点头走了。趁老爸走后,我们又拿起手机的那一刹那—老爸又回来了。我们的心崩了,老爸说个不停,又严肃地夺过了手机,把密码换掉了,当老爸靠近我们时,总感觉杀气腾腾的。哪怕爸爸随便一说,弟弟也会被吓哭。爸爸也爱肉,我们吃的排骨爸爸也要舔干净,真的是无肉不欢呀。但“大老虎”也非常好,会给我买盲盒、衣服,总之,他也是一只贴心的“大老虎”。
我们家还有一只“猫”,那肯定是我妈,这只“猫”非常温顺,我要什么都买买买,还喜欢自拍,但也有发火的时候,她会呲着牙,原本柔和的小脸秒变暴躁大板脸。你硬一下嘴的话,又会变凶狂大紫脸,还会动手,可可怕了!可能“大老虎”也怕。
我呢?当然是小百灵鸟!我喜欢在家里放声大唱,大家都参加过我的音乐会,结果各个都说有点难听!我曾经想飞起来,用纸板做了一对翅膀想飞,结果摔了下来,我逗不逗?
这就是我们家的动物园,欢迎你们来玩,不收钱哦!