小小动物园作文
哎,说了你可能不信,我家有一个小小“动物园”。来跟我一起去这个动物园看看吧!
我的妈妈像一只可爱的小绵羊,她特别温柔,哦,我的妈妈还特别白。她爱吃素菜,有一次,奶奶做了一桌美味的年夜饭,有鸭子、红烧鱼、土豆丝……吃饭时,我们都在大口吃肉,而妈妈则使出了她的“无影手”抢光了所有的素菜。
而我的爸爸像一只大树懒,他特别贪睡。周末的一个早晨,我早早就起床了,写完作业后,我的肚子已经咕噜咕噜地叫了,我立刻跑向厨房,煮了一碗香喷喷的葱油面,吃完后,我打算去叫“大树懒”起床了。推开门,爸爸还睡得正香呢,我叫了一声:“起床了!”可爸爸还呢喃道:“再给我睡十分钟!”
弟弟呢!就像一只可爱的小兔子总爱像兔子一样蹦蹦跳跳,如果再穿上一件白色衣服就更像了!记得有一次,他们的幼儿园举行了运动会,弟弟参加了立定跳远比赛。只见他站在白线后,用力一跃,天啊!他居然跳出了一米的好成绩,拿到了第一名,他开心得像兔子一样露出了两颗大门牙。
这就是我家的小小“动物园”,是不是很有趣呀!你想来看一看吗?