我喜欢小狗的作文
家有一只活泼可爱的小狗,它最喜欢被雨淋,所以我给它取了一个名字叫淋淋!
它有一双圆溜溜的眼睛,一身雪白色的毛,远看上去像一个大大的雪球,淋淋的耳朵很小,可是它还是能听到很小的声音!
琳琳很调皮,整天在院子里跑来跑去,像个雪球在山上滚来滚去!可爱极了!
每天我一回到家,就在门口迎接我,我会快速上楼写作业,写完以后我就和他到院子里玩又追又闹,我们这个玩一下,那个玩一下!玩得可开心了!
我们都渴了,一上楼我就开始喝水,淋淋呆呆地看着我,好像在说:“主人给一些水给我喝好不好??”我喝完水马上用碗装水给淋淋喝,淋淋一个箭步冲上来,一碗水马上就没了!我喜欢淋淋,因为它陪我度过了11个四季!