国宝大熊猫的作文
“想拍彩色照,墨镜摘不了。爱吃鲜竹子,数量真稀少。”你们猜猜这是什么动物呢?没错,这就是可爱的大熊猫了。
白白胖胖的身子穿着一件黑白相间的衬衫,粗壮有力的四肢显得大熊猫非常可爱。最搞笑的要数它那黑珍珠似的眼睛了,藏在黑黑的毛毛下,不仔细看还真看不清呢,就像做了个特效一般。一个倒三角的黑鼻子镶嵌在眼睛下面,小嘴巴一张一合地,可爱极了!
你瞧,熊猫正在向饲养员撒娇呢!熊猫和饲养员在山上看完风景,要下山了。只见大熊猫立马抱住饲养员的腿,好像在说:“姐姐,姐姐,你把我抱下山吧!我恐高!”于是饲养员抱着熊猫走了一段路,因为熊猫太重了,饲养员只好把它放下来,让它自己走一走。熊猫探出脑袋看了看路,不禁缩了缩身子,睁大眼睛,它的眼睛里仿佛冒出了小星星,可怜兮兮地对着饲养员,好像在说:“你背我嘛,我十分怕高!”饲养员没有理大熊猫,而是向前面走了几步。大熊猫撒娇失败了,这可怎么办呢?只见它东张西望,好像在寻找解决办法,最后它终于下定决心,慢慢地走了下来。熊猫克服了困难挑战了自我,饲养员给熊猫竖起了大拇指。
熊猫真是太可爱了,我也好想养上一只呀!你们觉得它可爱吗?