描写动物园的动物作文
今天,我非常高兴,因为爸爸、妈妈要带我去逛动物园。
一清早,我跟着爸爸、妈妈兴高采烈地来到了动物园。我一眼就看到了猴子山,一群猴子在山上爬来爬去,看它们可爱的样子,妈妈扔下几个桂圆,一群猴子都抢着来吃,更奇怪的是,它们还能剥桂圆哦!跟我们剥得一模一样。接着,我们来到了一间大鸟园里,里面有着各种各样的鸟,那一只只鸟都长着五颜六色的羽毛,好象每只小鸟都为自己有着漂亮羽毛而感到骄傲似的,它们好象叽叽喳喳对我说:“小朋友,你看我们谁最漂亮啊?”在动物园里有许许多多的动物,我看到了老虎、鹿、狮子、鸵鸟、猴面鹰……
动物园逛完后,妈妈说:“我们回家了,”我还有点依依不舍地回头看着那些小动物。