描写动物园的动物作文
我们班是一个动物园今天我是导游,我来给你们介绍吧!
首先你们会看到一只小羊他很安静,很害羞,这是我的同桌廖雪衫。她向来都很安静,还有些胆小,而且她的脑袋上长了一头卷发,长长的卷发,她每天一来到学校就有点小炸毛,一到放学就更别说了,头发更炸。她不吃什么大鱼大肉,喜欢吃清淡的,性格比较温顺!
然后你将会看到两只小浣熊,那是李睿渊和曾秋衡同学,他们两个算很聪明了,每次数学课出的难题,他们都能解答出来,而且他说出来就感觉很高级,速度也很快,像是在脑袋里装了一个计算机一样,甚至初中的题,他们都能答出来,上次说了个什么x什么y之类的,有时候他们会问我一些不在我知识库里的问题,让我解答!
还有一只小猴子在后面跳来跳去,那是张海馨,别看她上课不怎么说话,但让她一下课,哇哦,那才叫个疯啊,我经常跟他一起疯,真不知我是怎么想到跟她一起疯的?说到这儿啊,我想到了一个也像小猴子的同学,她叫雍欢。她上课非常乖,老师也很喜欢他,但是下课呢,她就跟她的好朋友邓寒予在一起闹,真的是像有两幅面孔。
这个动物园,你们喜欢吗?可以来参观的哟?