描写动物园的动物作文
今天是星期五,早上8点整我们一家就起床了。
洗漱好后,我们一家人就煮早点吃了,吃完早点就出发了。我们一家人在车上说说笑笑,不知不觉中就到了昆明。我们到昆明时已经差不多2点整了。先到宾馆开了五间房,之后就去逛街了,一会儿就逛到了5点半,我们就去吃饭了……第二天早上吃好早点我们就去动物园玩了。
动物园里的动物可多了,我们从外到里的顺序去看动物,先去看狮子,狮子那威武的样子可凶猛了!
之后又去看老虎,老虎有大有小,可爱极了。我们又去看猴子,猴子在铁杆上活蹦乱跳,可机灵了。下面就该去看鹦鹉,它的颜色可多了,有黄、有绿也有蓝,可漂亮了,它那样子像一位亭亭玉立的美女。然后我们又去看小鸟,里面有许许多多的小鸟在房子里的树枝上叽叽喳喳叫个不停,好似小朋友唱歌一样,好听极了。
接着我们又去看孔雀,孔雀在那草坪上叽,叽,叽,的叫唤着。我和弟弟在那里喊孔雀开屏,孔雀开屏,叫了好久,它终于开屏,可美丽了,我们还和孔雀合影。最后我们还去了生物馆……
里面的动物还有许多呢!数不胜数,今天玩的真开心!