夕阳慢慢落下,天空还残留着晚霞,不久,天空便罩上了黑纱,夏夜来了。
吃完晚饭,我便搬了个椅子,到屋外乘凉。一轮皎洁的明月,慢慢升上了树梢,在天空的夜幕上,一场表演开始了。星星的眼睛眨的最快,谁都比不过它。云朵在夜幕中钻来钻去,好像在找它的朋友。风弟弟一会儿把柳树的辫子吹乱,一会儿把小草吹到,真淘气。这时候少了音乐可不行,你听,蝉声、青蛙的叫声、各种虫鸣声相互交织在一起,奏成了大自然的“交响曲”,美妙极了!
夜慢慢的深了,风弟弟悄悄的跑到我的怀里,好像告诉我“很晚了,快回房休息吧!”你叫我怎么不爱上这美丽的夏夜呢!