我家有一只非常可爱的小猫咪,它的名字叫咪咪,这只猫是老家奶奶送来的。
它身上的毛是黑白相间的,软绵绵的,摸起来很舒服,大大的脑袋上长着两只圆圆的小耳朵,一双会变的大眼睛留心着周围的动静。它那胖胖的身子后还拖着一条长长的尾巴,挺神奇的。咪咪的性格很调皮,我们全家都喜欢咪咪。
有一次,我回来家住了两天,回来时,我发现咪咪不见了,我从下午一直找到晚上,睡觉时,我才发现它,原来它是在沙发上睡着了。咪咪喜欢吃的是香肠,喜欢喝的是牛奶。有一次,我给它喂馒头吃,它跑了过来,低头闻了闻,就转身走了,然后给它吃香肠,它闻都不闻,就把香肠吃完了。
多么调皮,多么贪吃,多么可爱的小喵咪啊!