曾经总以为电视剧里一个女生为一个男的去死太戏剧化了。
处处混黑掩饰。半个月前吧,我认识了他。照片是经过三次P的,他看我发的自拍特别御,就设置成空间背景图了。然后一连串地在空间说说里艾特我..
第三天,他始终不知道我的班级,姓名,因为我们是学校群里认识的。他把自己的班级姓名给我了,此后,我每节课间都去他们班门口偷偷看他打听他,总有一种说不出的惊喜和仰望的感觉。
一星期左右了吧,qq上他直接摊牌对象还处不处了告诉他我的姓名班级。我说了....后来的后来,每次我们碰面都会笑一笑,我赶紧跑了。他约我出去看电影我去了。想都没想到他的所谓哥们都是社会的,当时我有些蒙,但还是装作满不在乎...看了一段时间 他把我搂在怀里了。我有了前所未有的安全感,第一次吗?好暖。
就半个月了吧,我们班我和他的绯闻不断,我有些受不了了。他以前每次都是我回家看qq他的消息不断,可现在几乎都是我先挑开话题了。放学看见他和一个男的两个女的在一起走,我怎么都开心不起来了呢。我在吃醋吗。
始终 我们两个不是一个世界的人吧。我土里土气,聊家常还得想大半天词汇。他,或许才是高高在上。我该怎么办呢。上学时想着放假,放学时想着上课,冬天喜欢夏天,夏天又爱上冬天。
后来就没有后来了吧,最好分了,自从那次被他搂在怀里,我晚上都能抱着枕头睡觉...
然而,一座城,一个人,一件事。你才十几岁,就觉得活着好累,你才十几岁..不想把这篇作文写的粗糙无味,可我不想掩饰我的落寞无助了。十几岁。